Mr-David-Elfick

课程

S.M.I.L.E.S. ™ 环境

S.M.I.L.E.S.™环境是一种注重参与与安全、培养与开发的环境。这种环境会让大脑为最佳的成长模式和未来的三大思维开发预先做好准备。

该首字母缩略词S.M.I.L.E.S.™代表感观的、运动的(音乐与运动)、智力的、语言的、情感的和社会的。这一原理认为大脑在形成阶段,需要从思维的各个方面进行刺激——并且所有的活动(即使是最基础的活动)都包含了提供涉及所有S.M.I.L.E.S.™元素的经历的潜能。

通过持续的关注S.M.I.L.E.S.™活动的创建(或者扩展现有的活动,以包含S.M.I.L.E.S.的理念),迈杰思的教师或“教育者”为渴望智力积木的大脑提供了强有力的适龄刺激来源。

竹子的比喻

Award15

迈杰思国际幼儿园的标志是一种竹类植物。竹子是世界上最成功的植物,因为这种植物在获得明显成长之前,已经在地下做好了充分的准备。

在第一批竹笋破土之前,竹子会通过在土壤中伸展根须从而开枝散叶,并让自身牢牢抓住地面,汲取水分与养料,最终为成熟植物提供广大的物理基础。而一旦开始抽笋,就会非常的迅速而有效率,因为所有必须的要素均已到位。成熟的竹子几乎能够抵抗其生存环境中的所有自然威胁,因为其非常具有韧性,且其结构中的每一种元素都能够互相依存。

在为年轻的学习者开发基础课程时,运用竹子的生存之道能够收到巨大的效果。迈杰思国际幼儿园引入并仔细培养专为产生累积效应的“基础”技能与策略,从而从各个重要方面为发展培养能力。

 

竹子的十大关键之根

基于这一比喻,十大“关键之根”就是将为儿童的思维、社会与智力成长在整个孩童与成人时期提供支撑的学习与发展策略:

今天,冠军价值观和社会技能比以往任何时候都更加重要,且两者都是在年轻时所习得。害怕在公共场合讲话、分享自己的观点,甚至害怕被决绝,这都是习得反应,一种在孩童时期设定并停留在大脑潜意识之中的行为。

年轻的孩子们需要在早期阶段培养自信心与社会技能——包括他们的同理心与同情心。

正如迈杰思的“精心制作的剧本”所证实的那样,年轻的孩子们在亲自动手的体验性活动中学习效果最好。迈杰思的戏剧性策略都是从可靠的既定的原理与实践开发而来。

通过探索不同的媒体并运用可生性问题,来培养创造力和创造性表达。创造力与戏剧性策略专为让年轻的头脑参与其中并为课程的各个方面带来生气。

在课程中通过“联系与关系”练习、“原因与结果”练习、解决问题活动以及基于计算能力、语言和询问的学习活动来培养联想思维与认知策略。

在当今二十一世纪的社会,交流技能对成功来说至关重要,因此在幼儿园阶段为语言和交流打好坚固的基础非常之必要。

在迈杰思幼儿园课程中,通过各种各样的充满吸引力的社会语言活动来培养交流策略,这样可以让年轻的孩子们形成自己的反应。

通过专业的迈杰思自然识字以及阅读写作课程,进一步提升语言技能。

迈杰思的叙事智能策略专门用来通过孩子对故事与比喻的自然亲和力来帮助他们掌握学习领域。这些策略的目的就是为了培养未来成功的读者、作家、故事作者(以及学习者),并为培养孩子对故事和阅读的喜爱提供一个环境。

这种方法是建立在对语言习得和儿童语言参与的重要性的科学研究之上,而不是那种令人生厌的“死读书”做法。

迈杰思已经开发出专门针对学龄前读者和萌发的读者的“迈杰思阅读与写作”以及“对汉语的热爱”课程。

这些课程结合了各种适龄活动,包括我们独特的培养音位和发音意识的方法。

这些策略将引导孩子们去发现通向最终答案的多种可能路径。孩子们学会专注于“如何”(过程)得到答案——这与为了获取答案而简单地记住运算法则(传统方法)正好相反。

充满趣味的计算活动将引导孩子们去理解数字的逻辑、机构及模式。同时,孩子们还会对数字事实和关系形成自己的书面和口头反应。

在环境受到威胁的当今世界,孩子们将需要积极有效地参与保护生态环境中来。

我们的自然与环境意识活动享有持续的优先级,并通过主题探索:我、我的家庭、我的朋友、我的社区以及我的世界,在课程中进行开发。

数十年的研究已经证明,某些运动与横侧向神经发育之间存在很强的积极联系。

经过科学设计,迈杰思NeuroMooves™课程使用多种具有吸引力且令人兴奋的适合发育的活动,比如协调的横侧向运动,从而帮助孩子们开发大肌肉群活动技能、音乐智能、协调性和平衡性。

这些开发将有助于为成长中的大脑提供更好的血流,同时为习得更广泛的思考技能打下神经基础。

音乐用于学习和生活的策略得益于世界级咨询巨匠Larry Scripp博士的独创性工作。Larry Scripp博士来自于在音乐以及早期儿童教育音乐合成方面的世界领先机构之一——新英格兰音乐学院。

音乐对开发共享神经网络以及整合在学习与社会情绪成长各方面的概念发展非常重要。

在神经科学和心理学当中有一个令人兴奋的新研究领域,和众多其它领域一样,迈杰思幼儿园在这一领域同样具有显著的领先优势!

在与对整合多领域的学习的科学研究相一致的使用中,音乐是连接并为其它根本赋能的根本,这使得为了学习和生活的英语策略成为早期儿童教育领域中一种独特且极其重要的开发。

Core Academic & Enrichment Programmes

MindChamps PreSchool’s unique curriculum is the result of over a decade of research and development in the 3 domains of Psychology, Neuroscience and Theatre. The curriculum nurtures all aspects of your child (18 months – 4 years) and includes world proprietary academic and enrichment programmes.

Core Academic Programmes

MindChamps Reading & Writing™ (Natural Literacy™)
Fun with Language™
Love for Chinese Language™
Numeracy Strategies™
Enquiry Moments™

Enrichment Programmes

Creativity & Theatrical Strategies™
Gourmet Moments™
NeuroMooves™
Music for the Mind™

何为思维冠军?

The MindChamps Education and Life Philosophy of 100% RESPECT, Zero Fear nurtures children to become young Champions, distinguishable by the following 10 values:

  1. I am Confident
  2. I am Grateful
  3. I have Integrity
  4. I am Self-reflective
  5. I Focus on the Beauty in Others
  6. I Embrace Setbacks as SetUps
  7. I Value Feedback as a Seed for Growth
  8. I am Creative
  9. I am Compassionate
  10. I am a Life-long Learner