我们的理念

冠军思维基因就蕴藏在你自身!

迈杰思的理念来自于一种填补世界范围内教育差距的激情。适合于二十世纪七十年代的孩子的东西不再适用于处于二十一世纪的孩子。如今,信息充足,我们需要聚焦学习的技能和策略,教授学习的“方法”而不是学习的“东西”。

迈杰思的早期学习模式建立在我们称之为“三大思维”的基础之上——一种由三大显著品质构成的务实发展性模式:

  1. 冠军的思维——赞扬个性,超出传统智慧,并克服不利条件从而取得成功。
  2. 学习的思维——学习如何学习的策略帮助所有的学习者对理解、储存、回想并综合处理信息和观念。
  3. 创造性的思维——连接多个视角并加以整合,从而去解决问题并产生新的、富有创意的想法。

补充这三大思维教育模式是迈杰思“100%尊重与零恐惧”的首要理念——这是一种认识世界的方法,让我们在考虑其他人的权利和意见的同时,引导我们的“冠军思维”去完全相信自己。

这给我们的孩子提供了展现他们不可思议的潜力的理想机会,尤其是在有父母的理解与参与的情况下。

我们的教学方法

迈杰思的理念来自于一种填补世界范围内教育差距的激情。我们聚焦学习的技能和策略,强调教授学习的“方法”而不是学习的“东西”。

与包括世界知名的神经科学家Emeritus Allan Snyder FRS教授在内的国家专家一道,我们从神经科学、儿童心理学和戏剧学中吸取灵感、开展研究,并将其与教育理论相结合,从而形成了迈杰思的独特方法。

这种大胆而原创的合成催生了三大思维这一革命性的观念:

  • 冠军的思维——赞扬个性,超出传统智慧,并克服不利条件从而取得成功。
  • 学习的思维——学习如何学习那些能积极帮助所有的学习者理解、储存、回想并综合处理信息和观念的策略。
  • 创造性的思维——连接多个视角并加以整合,从而去解决问题并产生新的有创意的想法。
venue-1-new

这是迈杰思针对二十一世纪的教育模式:让孩子在今天从技能、灵活性和思维模式方面做好准备,从而在瞬息万变和信息饱和的未来蓬勃发展——培养每一个孩子,让他们能成就最好的自己。

冠军金牌标准

去夺取金牌吧!

冠军金牌标准不是一个重点,而是一个我们共同参与的成长与发现之旅,在这个旅程中,我们鼓励推广最优方法,在公司范围内强化学习。

简单地说,冠军金牌标准是对优秀的期望。这一标准在迈杰思组织内各方面都进行了拔高,从我们学校的最重要的三个方面的赋权焦点开始:

  • 教学质量,
  • 对我们的年轻的冠军的护理质量,以及
  • 各层级领导和服务的质量

这种聚焦确保了在这些领域的最新培训,并重申不论从哪一个角度,优秀将永远贯穿于整个迈杰思的组织机构中。

正如亚里士多德曾经雄辩过的:
重复的行为造就了我们;因此,卓越不是一种举动,而是一种习惯。