我们的使命与企业文化

我们的使命

16

是不是有些人生来成功,而有些人生来就要失败呢?科学的回答是:“不是!”生而为人,学习和成长的能力早已编写在了我们的基因之中。我们所拥有获取成功的潜能几乎是无穷无尽的。

当然,说到基因,将潜能变成现实的是我们经历的品质——尤其是在生命的前15年之中。我们的基因为我们提供了潜能,但是我们的经历释放了这些潜能,使其成型,将其聚集,并有希望地将其变成世界所认为的成功。

我们基于这样一个信念于近二十年之前成立了迈杰思,即:如果我们理解了如何学习,我们就能找到一个最佳的方法,从而去定位并释放每一个孩子的潜能。

正如由我本人与 Brian Caswell ——我们的研究与课程发展院院长,共同所写的《三大思维革命》一书中所说的那样,我们的“三大思维”教育方法是建立在三位一体的学习的思维、创造性的思维与冠军的思维基础之上的。该方法已经成为了迈杰思成功的代名词——让年轻人从幼儿园就做好到大学的准备,并且该方法仍在支撑我们所做的工作。

在信息技术革命和谷歌流行的当今世界,简单的信息处理不会再让我们具有任何优势。将成功者与其他人区别开来的是创新的能力,也就是以创新和独创的方法使用信息的能力。

迈杰思一直在研究各种方法,来解放并训练早已编写进所有年轻人基因之中的创造与解决问题的本能。

让我们朝着这一目标共同前行——让所有孩子都能充分展现其真正的潜力。

David Chiem
创立人、首席执行官兼执行总裁

迈杰思

企业文化

培育人类潜能的力量,创造更加美好的明天

在MindChamps,我们满怀激情地相信,如果我们想保持领先地位,就必须抓住每一个机会,努力突破旧的思维模式。
我们的使命是在全球范围内挑战和提高教育水平,因为我们相信,21世纪——我们称之为“精神世纪”——是一个为未来而生活和学习的时代。

教育使能

迈杰思致力于创造本来不存在的教育机会。

  • 正直
  • 成功
  • 成长
  • 发展
  • 用心

当我们在创造性与务实性、个人与团队、勤奋工作与纯粹以成就为乐之间达到一个平衡,这六大核心主题就能得以实现。

第六个链接