迈杰思方法

我们迈杰思国际幼儿园为18个月到4岁的儿童提供学习和益智课程
以我们的三大思维理念为基础,我们的迈杰思教育者经过了最多200小时的强制培训与认证,以确保培育您孩子的思维模式的老师素质高、充满热情且最为重要的是非常具有魅力。
中国的儿童将会从我们的独特的S.M.I.L.E.S.™课程中获益匪浅。该课程吸取了我们在神经科学、儿童心理学和戏剧学领域的广泛研究成果,将在专为辅助学习设计的丰富的环境中教授。

S.M.I.L.E.S.™代表:感观的、运动的、智力的、语言的、情感的以及社会的。这一原理认为大脑在早期阶段需要对思维的各个重要方面同时进行刺激——并且所有的活动(即使是最基本的活动)都包含了提供所有S.M.I.L.E.S.™要素参与其中的体验。

通过聚焦独特的S.M.I.L.E.S.™活动(或者在类似的活动中使用S.M.I.L.E.S.™方法),迈杰思教育者们支持并鼓励孩子们在一个充满乐趣、创造性和培养性的环境中使用自己全部的能力。