关于我们

每一个孩子生来就具有成为冠军的潜力,而迈杰思正是由此信念创办而来。经过几十年的研究早期学习教育、神经科学以及儿童心理学,吸取戏剧参与技巧,迈杰思已经创造出一种新的早期学习方法,该学习方法专为当今的儿童设计,可为其将来的成功打下基础。

我们于1998年成立于悉尼,但随后我们将研究带去了新加坡——世界上竞争最激烈、要求最苛刻的教育环境,以便将我们的新方法与更加传统的模式进行较量。凭借强大的信念以及诸多世界领先的教育家、科学家和读写专家作为后盾,如今,迈杰思已经被认为是新加坡优质学龄前护理服务提供商领导者。个人成功的基础在婴孩时期就已建立,而且每个孩子都具有其独特的潜能。我们作为老师和护理者的作用就是帮助他们做到最好。通过我们持续发展的M.I.L.E.S. TM课程,迈杰思进行了不断的投入,用精心制作的剧本培育成长,以此有效地释放孩子内心创造力和解决问题能力。

很快,迈杰思将来到中国,致力于帮助每一个孩子释放他们真实的潜力。